Новости

Суперприз у Эльвиры Нагимуллиной из Заинска

Cуперприз фотоконкурса «КВАСное лето» Эльвира Нагимуллина

Определился обладатель суперприза фотоконкурса «КВАСное лето». 20-ти тысячный сертификат на приобретение бытовой техники достался молодой маме из Заинска Эльвире Нагимуллиной.

Победителя определил компьютер методом генератора случайных чисел. На сертификат претендовали ещё четыре участника фотоконкурса, сумевшие выиграть главные призы за наибольшее количество лайков на свои фотографии с квасом. Это – Руслан Сабиров, Люция Калимуллина, Сабирова Диляра и Руслан Юнусов.

Любой выигрыш радует, но семье Нагимуллиных этот подарок пришёлся как нельзя кстати. Теперь они смогут купить отличную газовую плиту в новую квартиру. А всё благодаря неиссякаемому оптимизму и по-хорошему азартной натуре Эльвиры. Она и в прошлом году с увлечением участвовала в розыгрыше призов. Но безуспешно. И вот судьба отблагодарила её за настойчивость, веру в удачу, а также – любовь в вкусному и полезному челнинскому квасу.

В жаркие летние дни квас в семье счастливой обладательницы сертификаты не переводится. И жажду прекрасно утоляет, и в окрошечку идёт лучше всего именно челнинский квас.

Многие друзья и знакомые Эльвиры, также активно участвуют в розыгрышах призов от «Булгарпиво». Её успех вселяет в них надежду, что на будущий год и им выпадет счастливый случай.

01.07.2016

Любителям челнинского кваса – двойные радости!

Вероника Ардатова Квас БулгарПиво Велосипед

Четвёртый велосипед – главный приз розыгрыша «КВАСное лето» - обрёл своего счастливого обладателя. Таким образом, аксиома, утверждающая, что пить челнинский квас – вкусно, полезно, приятно и ВЫГОДНО получила ещё одно весомое доказательство.

Автор этого доказательства - молодая мама двоих детей Вероника Ардатова. Семейное пристрастие Ардатовых к настоящему, доброму квасу было суперпризно вознаграждено. Они не просто выиграли отличный велосипед. Весть об этом пришла к ним, казалось бы и в без того радостное утро – муж Вероники Ивановны в этот день отмечал свой день рождения. Такое совпадение – редкое, и вместе с тем закономерное событие. Нужно просто верить в удачу, иметь благонравные пристрастия к напиткам, а уж счастливый случай не заставит себя долго ждать.

Между прочим, Ардатовым уже было предзнаменование, что большой приз – на подходе. Регулярное участие в акциях компании «Булгарпиво» принесло им два фирменных стакана и три промо-игры.

Интересно, что чувствуют многочисленные друзья и родственники Ардатовых, которые не вняли азартному порыву поучаствовать в розыгрыше «КВАСное лето»?

22.06.2016

Победитель третьего велосипеда

Константин Крылов, СТВ-МЕДИА

Победителем очередного розыгрыша суперприза акции «КВАСное лето» стал челнинец Константин Крылов, инженер видеомонтажа холдинга «СТВ-МЕДИА». Своей победой он показал многим сомневающимся в успехе, что настойчивость и вера в удачу рано или поздно принесут желанные плоды.

Третий год подряд Константин в начале лета активно включается в розыгрыши призов от ОАО «Булгарпиво». До сего дня максимум, на что хватало фарта, был фирменный стакан. И вот судьба возблагодарила его за терпение. Теперь семья Крыловых имеет полный комплект велосипедов. У жены и дочери велосипеды для совершения традиционных велопрогулок уже были, а глава семейства о собственном двухколёсном друге только мечтал.

Мечты сбываются – в это Константин Крылов уверовал окончательно и бесповоротно, благодаря щедрому и популярному розыгрышу призов, организованному крупнейшей пивоваренной компанией Закамья.

Надеемся наступившее лето по-настоящему разогреет любителей кваса и фотосессий. И мы увидим множество интересных фотографий с изображением челнинского кваса.

06.06.2016

Наступило фотоКВАСное лето

Сабиров Руслан Рустамович

Первым победителем фотоконкурса «Я люблю челнинский квас!» стал Сабиров Руслан, который опубликовал на сайте kvas.bulgarpivo.ru фотографию «Много кваса не бывает».

За прошедшую неделю как минимум 50 человек поддержали мнение Руслана и это позволило ему стать обладателем прекрасного летнего приза – сумки-холодильника и упаковки (шести полуторалитровых бутылок) кваса «Хлебный».

Кроме того, Р. Сабиров автоматически стал одним из претендентов на главный приз акции – 20-ти тысячного сертификата на покупку бытовой электротехники.

Надеемся наступившее лето по-настоящему разогреет любителей кваса и фотосессий. И мы увидим множество интересных фотографий с изображением челнинского кваса.

31.05.2016

КВАСная любовь к велосипедам

Ярославцев Андрей Сергеевич

«КВАСное лето» - традиционный розыгрыш призов от ОАО «Булгарпиво» - как хороший гоночный велосипед, набирает ход.

Организаторы попали в самую «десятку», предложив участникам розыгрыша в качестве главных призов - велосипеды. Оказалось, что любовь к настоящему, вкусному квасу часто органично сочетается с любовью к активному, подвижному отдыху. Как, например, в семье Андрея Ярославцева, молодого предпринимателя из Набережных Челнов, и жена, и двое детей – фанаты велосипедных прогулок.

Этим летом чета Ярославцевых как раз собиралась обзавестись ещё одним двухколёсным другом. Однако, узнав об очередной акции «Булгарпиво», решили ещё раз испытать судьбу в розыгрыше. Минувшим летом им удалось выиграть утешительный приз – фирменный стакан.

А нынче любовь к челнинскому квасу позволила Андрею уже сейчас зарегистрировать на сайте www.kvas.bulgarpivo.ru 5 кодов. И – удача широко улыбнулась дружному семейству Ярославцевых! Они выиграли главный приз – велосипед, который достанется жене Андрея.

Укрепляйте здоровье, делайте жизнь радостнее, активно занимаясь спортом и потребляя полезные, вкусные напитки от «Булгарпиво».

25.05.2016

Лето. Квас. Приз, please!

У любителей челнинского кваса появился ещё один повод совместить смакование вкусного и полезного напитка с ожиданием (и получением!) приятных сюрпризов.

ОАО «Булгарпиво» проводит увлекательную акцию – фотоконкурс

«Я ЛЮБЛЮ ЧЕЛНИНСКИЙ КВАС».

В течение пяти недель до конца июня будут подводиться итоги фотоконкурса, участники которого должны выложить на сайте kvas.bulgarpivo.ru фотоснимки с изображением продукции компании (квас «Челнинский Хлебный», «Хлебный», «Для Окрошки», «Челнинский Домашний»). Изображение продукции должно соседствовать с изображением человека и/или животного. Фотографии, разумеется, должны быть оригинальными. Ну, а дальше всё, как в привычных соцсетях – собирайте лайки на свои фотки. Кто за неделю соберёт больше всех лайков, получит приз – сумку-холодильник и упаковку кваса «Хлебный».

28 июня, когда определятся все 5 победителей, среди них будет разыгран главный приз акции – сертификат на бытовую электротехнику на сумму 20 000 рублей!

23.05.2016

Первый главный приз «КВАСного лета» у Ирины Тимохиной!

Тимохина Ирина

Открылся долгожданный и полюбившийся горожанам сезон «охоты» за призами для любителей челнинского кваса. Тот самый случай, когда счастливчики могут совместить приятное с полезным, вкусным и выгодным.

В первые дни мая удача улыбнулась молодой мамочке Ирине Тимохиной. Выезжая семьёй на дачу, они непременно припасают любимый квас, произведённый знатоками своего дела в «Булгарпиво». Узнав о розыгрыше призов, Ирина не отмахнулась от приглашения к участию в нём, а взяла, да и зарегистрировала код, находящийся под крышкой, на сайте www.kvas.bulgarpivo.ru. Минутное же дело.

И каково же было её изумление, быстро перешедшее в ликование, когда она, между делом заглянув на сайт, обнаружила там сообщение о том, что её дожидается сертификат на получение главного приза розыгрыша «КВАСное лето» - велосипеда!

Ну что ж, с почином вас, дорогие любители настоящего, вкуснейшего кваса. Пейте его на здоровье. И не забывайте напоминать везунье-удаче о своём существовании. Для этого и надо то:

1. Приобрети квас продукции ОАО «Булгарпиво» (на выбор):
«Челнинский Хлебный» 1,5л, «Челнинский Домашний» 1,5л,«Хлебный» 1,5л, «Для окрошки» 1,5л.
2. Найди под крышкой товара уникальный код
3. Зарегистрируй найденный код

И следить за розыгрышем призов!

12.05.2016

Стартует «КВАСное лето»!

Для почитателей настоящего челнинского кваса и любителей поиграть в игры с удачей – хорошая новость от «Булгарпиво»!

25 апреля стартует традиционный розыгрыш призов «КВАСное лето», который продлится до 30 июня. Теперь покупайте любимый напиток в бутылках с красными крышками, регистрируйте найденный под крышкой код и участвуйте в розыгрыше призов. А они в Булгарпиво всегда – интересные, полезные и ошеломительные. На этот раз они порадуют приверженцев активного отдыха и увлекательного времяпрепровождения.

Удачного квасного лета вам, друзья!

25.04.2016